История зарождения идеи создания системы «АСДЭ» началось в 2014 году

05.12.2014
История зарождения идеи создания системы «АСДЭ» началось в 2014 году

   Создание Федеральной сети эвакуаторов - помощь водителям всех транспортных средств на дорогах, вызвала огромный положительный резонанс среди граждан России. Они радуются такой перспективе и благодарны человеку, в чью разумную голову пришла эта гениальная, а главное, своевременная и давно зреющая идея.

   Как известно, ускорение хода, дремлющих в мозгу мыслей, и направление их в нужное русло, чаще всего происходит в экстремальных условиях. Вспомните Ньютона и яблоко, упавшее на его, умеющую размышлять и делать выводы, голову. В ситуации, которой оказался действующий руководитель компании «Эвакуаторофф», мог быть любой автовладелец. Это и навело на мысль поиска быстрого и недорогого решения проблемы не только для себя, но и для водителей всех типов транспортных средств (ТС). Так и родилась идея, с помощью геолакации, быстро определять местонахождение и незамедлительно отправлять помощь, нуждающимся в эвакуации ТС.

С чего все началось (информация от первого лица)
   «В начале октября 2014 года была коммандировка в Челябинск . По дороге случилась беда, неожиданно заглохла машина и упорно не желала заводиться, несмотря на все мои старания. Вокруг – сплошные леса и, что делать, не знаю. Успокаивало только то обстоятельство, что на улице не минус 20.

   Связался с полицией по телефону, но мне отказали в помощи, поскольку ДТП не произошло и, следовательно, это не их проблема. Они посоветовали вызвать эвакуатор, но я не мог сориентироваться, на каком километре трассы нахожусь из-за отсутствия знаков. В связи с этим, мне трудно было объяснить мое местонахождение.

   Попытки голосовать, чтобы нас взяли на буксир, длительное время не имели успеха. Стоя с протянутой рукой на ночной дороге, я понимал, что 1:38 – не лучшее время для остановки возле голосующего незнакомца. Удача мне все же улыбнулась, после длительных ожиданий меня взяли на буксир. Спасибо водителю Газели Симону Петру Александровичу, что согласился привезти меня в ближайший населенный пункт. Администратор автомойки, работающей круглосуточно, дал мне контактные телефоны эвакуаторов. Только на восьмом номере отозвался полусонный голос. После долгих уговоров водитель эвакуатора исполнил эвакуацию в специализирующийся автосервис по данному ТС.»

Финал
   Если читатель думает, что на этом все закончилось, то он глубоко ошибается. Дальше были многократные звонки в специализирующие автосервисы, повторный поиск эвакуатора и вопросы автомастерам: «Что сломалось? Сколько стоит запчасти и замена для автомобиля Range Rover Sport. И на какое время придет задержаться»?

   Вот уж, поистине, прогресс двигают умные и образованные люди России. Полученный негативный опыт побудил активных и грамотных специалистов найти идеальное решение проблемы. Источник вспоминает:

   «Вечером я связался с партнером из рекламного агентства, описал ситуацию, которая приключилась со мной, и тогда в голову пришла идея по созданию онлайн-сервиса Эвакуаторофф. Я рассказал об этом руководителю агентства и ближайшему другу, и через несколько дней началась бурная деятельность по созданию агрегатора, который в будущем должен помочь людям легко и без проблем вызвать эвакуатор, отвезти автомобиль в ближайший автосервис, подобрать запасную деталь для авто и т.д.»

История зарождения идеи - фото 1
История зарождения идеи - фото 2
История зарождения идеи - фото 3
История зарождения идеи - фото 4
История зарождения идеи - фото 5
История зарождения идеи - фото 6
История зарождения идеи - фото 7
История зарождения идеи - фото 8
Поделитесь

Читайте также:

География:

Россия

Москва

Санкт-Петербург

Казань

Златоуст

Челябинск

наверх