История зарождения идеи создания системы «АСДЭ» началось в 2014 году

05.12.2014
История зарождения идеи создания системы «АСДЭ» началось в 2014 году

Создание Автоматической Системы Диспетчериации Эвакуаторов (АСДЭ) вызвала огромный положительный резонанс среди владельцев автомобиля. Они радуются такой перспективе и благодарны человеку, в чью разумную голову пришла эта гениальная, а главное, своевременная и давно зреющая идея.

Как известно, ускорение хода, дремлющих в мозгу мыслей, и направление их в нужное русло, чаще всего происходит в экстремальных условиях. Вспомните Ньютона и яблоко, упавшее на его, умеющую размышлять и делать выводы, голову. Ситуация, в которую попал действующий руководитель компании «Автоматические системы» Фомин Владимир Геннадиевич, поразила его ощущением беспомощности. Это спровоцировало Фомина на активный поиск выхода из неприятной ситуации, и не только для себя на сегодня, но для всех автомобилистов России на будущее. Так родилась идея помочь всем гражданам, путешествующим по широким просторам нашей страны и попадающим в обстоятельства, когда требуется срочная помощь эвакуатора.

С чего все началось (информация от первого лица)

«В начале октября 2014 года я поехал со своей семьей к родителям из Москвы в Челябинск. По дороге случилась беда, неожиданно заглохла машина и упорно не желала заводиться, несмотря на все мои старания. Вокруг – сплошные леса и, что делать, не знаю. Успокаивало только то обстоятельство, что на улице не минус 20.

Связался с полицией по телефону, но мне отказали в помощи, поскольку ДТП не произошло и, следовательно, это не их проблема. Они посоветовали вызвать эвакуатор, но я не мог сориентироваться, на каком километре трассы нахожусь из-за отсутствия знаков. В связи с этим, мне трудно было объяснить мое местонахождение.

Попытки голосовать, чтобы нас взяли на буксир, длительное время не имели успеха. Стоя с протянутой рукой на ночной дороге, я понимал, что 1:38 – не лучшее время для остановки возле голосующего незнакомца. Удача мне все же улыбнулась, после длительных ожиданий меня взяли на буксир. Спасибо водителю Газели Симону Петру Александровичу, что согласился привезти меня в ближайший населенный пункт под названием Белебей. Администратор автомойки, работающей круглосуточно, дал мне контактные телефоны эвакуаторов. Только на восьмом номере отозвался полусонный голос. После долгих уговоров эвакуаторщик отвез меня в г. Златоуст.»

Финал

Если читатель думает, что на этом все закончилось, то он глубоко ошибается. Злоключения Владимира Геннадиевича продолжались еще несколько дней. Дальше были многократные звонки в специализирующие автосервисы, повторный поиск эвакуатора и вопросы автослесарям: «Что сломалось? Сколько стоит запчасти и замена для автомобиля Range Rover Sport. И на какое время придет задержаться»?

Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Вот уж, поистине, прогресс двигают умные и образованные люди России. Полученный негативный опыт побудил активных и грамотных специалистов найти идеальное решение проблемы. Владимир Геннадиевич вспоминает:

«Вечером я связался с партнером из рекламного агентства, описал ситуацию, которая приключилась со мной, и тогда в голову пришла идея по созданию онлайн-сервиса Эвакуаторофф. Я рассказал об этом Салихову Фларису, и через несколько дней началась бурная деятельность по созданию онлайн-сервиса, который в будущем должен помочь людям легко и без проблем вызвать эвакуатор, отвезти автомобиль в ближайший автосервис, подобрать запасную деталь для авто и т.д.»

Сегодня автовладельцы защищены от досадных неожиданностей. Зарегистрировавшись на сайте онлайн-сервиса Эвакуаторофф, водитель может спокойно путешествовать по стране, зная, что помощь придет всегда, где бы он ни находился. Для этого только нужно связаться со службой эвакуаторов через геолокационное мобильное приложение Evacuatoroff.

История зарождения идеи - фото 1
История зарождения идеи - фото 2
История зарождения идеи - фото 3
История зарождения идеи - фото 4
История зарождения идеи - фото 5
История зарождения идеи - фото 6
История зарождения идеи - фото 7
История зарождения идеи - фото 8
Поделитесь

Читайте также:

География:

Россия

Москва

Санкт-Петербург

Казань

Златоуст

Челябинск

наверх