Товарный знак "Эвакуаторофф" – символ качества и быстроты реагирования по оказанию помощи в эвакуации ТС на дорогах.

27.10.2017
Товарный знак

Появлению в России нового, грамотно организованного и совершенного по исполнению вида услуг мы обязаны родине. Название торговой марки «Эвакуаторофф», предоставляющей сервис высокого уровня и империя эвакуационных услуг, охватывает всю территорию России.

Многие активные автомобилисты, путешествующие по стране в экскурсионных целях или по служебной надобности, с любопытством и заинтересованностью следили за процессом создания сервиса от появления идеи до воплощения ее в жизнь в сегодняшнем виде. Техническое совершенствование проекта тоже заняло некоторое время. Необходимо было разработать прототипы сайта и мобильные приложения "Эвакуаторофф".

Регистрация товарного знака – финальный этап

В современном обществе генераторы идей энергично двигают прогресс, создавая новые и более совершенные виды сервиса. При этом, все объекты интеллектуальной собственности требуют защиты. Вероятность того, что достойную внимания идею и способ ее реализации вместе с удачным названием умыкнут злоумышленники, достаточно высока. Чтобы получить исключительные права на товарный знак, следует зарегистрировать его в уполномоченном государственном органе.

Руководители проекта подготовили и подали документы в Федеральную службу по интеллектуальной собственности. Правообладателем бренда стало ООО «Автоматические системы». Регистрация проведена в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации 28 сентября 2017 года.

От чего мы теперь застрахованы, благодаря новациям Эвакуаторофф

Новые технологии, примененные в Эвакуаторофф, позволяют автомобилистам иметь доступ к обширному информационному ресурсу и гарантию технической поддержки в экстренных случаях. В перечень услуг входят вопросы эвакуации, быстрого и качественного ремонта на ближайших автосервисах, доставка необходимых запчастей.

Все это может пригодиться нам в любой момент. Круглосуточная связь с такими службами особенно необходима в отдаленных районах, на глухих проселочных дорогах. Яркой иллюстрацией экстремальной ситуации может служить услышанный на заправке рассказ водителя.


«Лето. Раннее утро. Солнце еще не взошло, по земле стелется туман. Проселочная дорога – прямая и гладкая, встречных в такое время быть не может, поэтому скорость у меня приличная. Расслабился, любуюсь красотой восхода, пытаюсь рассмотреть среди деревьев солнце и вдруг – ба-бах! Я ударяю по тормозам. Вылетает из-под колес небольшой подсвинок и неуверенным шагом, периодически заваливаясь на бок, уходит за деревья.

Вот пусть бы он себе шел! Так нет же! Жадность меня одолела, ведь сдохнет сейчас где-то, а мяса – под 30 килограмм. Пока живой – надо дорезать. Но пешком идти страшно, кто знает, где остальное стадо. Решил я на машине разведку сделать, посмотреть, где он там. Земля ровная, просматривается сквозь редкие деревья. Не проехал я и 20 метров, как машина нырнула носом в довольно глубокую канаву, невидимую в траве, и аккуратненько так прилегла на брюхо. Газанул пару раз и понял, что сам не выберусь.

Зачем я туда поехал? Ну, не голодный же я! И говядину я люблю больше, чем свинину, тем более дикую. Выбраться самому – нереально. У кого попросить помощи? До ближайшего села пару километров, а тут еще дикие кабаны ходят. Ах, как я со страху быстро бежал, стайеры бы позавидовали! Стартанул сразу от двери машины!

Тракториста я заинтересовал двойным доходом: деньги за услугу и мясо подсвинка. Это добавило ему энтузиазма, и машину мы вытащили быстро. Участвовать в поисках животного я отказался. Не такой уж я жадный».


Говорят: «Знал бы, где упаду, соломки бы подстелил». Никто не может всего предусмотреть, но быть готовым к ситуациям не от нас зависящим, ведь на дорогах ни дай бого случится может всякое, нужно обязательно. Проити автовладельцам ТС, в свободное время, регистрацию на сайте www.EVACUATOROFF.RU и скачать мобильное приложение "Эвакуаторофф" на телефон (Apps Store и GooglePlay) – разумное решение для подстраховки себя в эктренных случаях. Этот сервис – та самая соломка, чтоб мягко и без последствий выйти из создавшейся неприятной ситуации. 

Поделитесь

Читайте также:

География:

Россия

Москва

Санкт-Петербург

Казань

Златоуст

Челябинск

наверх